@Mail.ru

4 номера журнала

EASY BODEN. Залить пол без проблем? Легко! // Статьи

Не каждый из нас является профессиональным отделочником, не каждый знаком с технологиями наливных полов. Безусловно, мы собрали и рассмотрели все аспекты о выравнивании пола, подробно рассказали о возможных ошибках, но, согласитесь, каким бы качественным и дорогим не был материал, он все равно требует знания технологий. Если у вас все же нет желания вникать во все аспекты выравнивая пола, изучать длинные инструкции, мы советуем подружиться с новым продуктом Easy Boden от Bergauf.
EASY BODEN. Залить пол без проблем? Легко!

На рынке строительных материалов теперь существует смесь Easy Boden, которая имеет ряд отличий. Если вы решили сами сделать ремонт в своей квартире, или же вы только начинаете работать отделочником и не имеете большого опыта в работе с сухими смесями, наконец, если вы просто устали от работы продуктами, не дающими право на ошибку, то этот продукт для вас.

Почему смесью easy boden из серии «сделай сам» могут работать даже новички? право на ошибку.

EASY BODEN. Залить пол без проблем? Легко!

В каждой рецептуре заложено право на ошибку, на незнание технологии работы с продуктом (СНИПОВ, ГОСТОВ, переливы воды и т.д.)

Легкость.

Все материалы являются максимально облегченными для нанесения (пол растекается сам).

Удобные сроки схватывания.

Не секрет, что одним из минусов «состояния» ремонта, является ограничение доступа в помещения, где идет ремонт. Особенно данная проблема стоит при ремонте ванных комнат и санузлов. Сроки схватывания смеси Easy Boden подобрано так, чтобы вы могли пользоваться помещением уже через 6 часов.

Подробные инструкции.

На упаковке продуктов линейки «Сделай сам» вы найдете подробнейшие инструкции по нанесению продуктов, включая информацию о том, какие инструменты вам понадобятся, как рассчитать расход, как подручными средствами оценить помещение для ремонта и т.д.

Отсутствие трещин.

Но Главные преимущества данного пола – способность не трескаться на любых основаниях и отличная растекаемость (пол растекается, как вода).

Применяемые продукты

  • EASY BODEN (Отзывы )

    Самонивелирующийся наливной пол для людей с любым уровнем подготовки. Для людей с любым уровнем подготовки.