@Mail.ru

4 номера журнала

Полный пакет для новичков в ремонте // Статьи

Если вы делаете ремонт в квартире своими руками, тем более первый раз, то вас наверняка преследуют различные страхи. А как все получится в итоге? А что, если придется переделывать? А если ошибиться с материалами и инструментами? В компании Бергауф знают о ремонте многое. И теперь на прилавках строительных магазинов есть «полный пакет» сухих смесей, которые обладают всеми свойствами, необходимых для «новичков» в ремонте:
Полный пакет для новичков в ремонте

Право на ошибку.

В каждой рецептуре заложено право на ошибку, на незнание технологии работы с продуктом (СНиПов, гостов, переливов воды и т.д.)

Легкость.

Все материалы являются максимально облегченными для нанесения (пол растекается сам, штукатурка и шпаклевка, благодаря специальным легким наполнителям наносятся просто, удобно, с минимальными усилиями.)

Полный пакет для новичков в ремонте

Белый цвет.

Белый цвет для стен обеспечивает легкость последующих работ: окраска, оклейка обоями и т.д., так как краску можно наносить меньшим количеством слоев, выбирать любые, даже самые прозрачные обои, не шпаклюя при этом стену дополнительно.

Универсальность.

Каждый продукт сделан универсальным для применения, он подходит для любых помещений с любым уровнем влажности.

Удобные сроки схватывания.

Сроки схватывания продуктов такие, что вы можете пользоваться ванной после укладки плитки через 3-4 часа, а через 6 часов уже могли ходить по свежезалитому полу в комнате.

Подробные инструкции

На упаковке продуктов вы найдете подробнейшие инструкции по нанесению продуктов, включая информацию о том, какие инструменты вам понадобятся, как рассчитать расход, как подручными средствами оценить помещение для ремонта.

Производитель позаботился даже о желтой эмблеме, которая послужит маячком, если вы вдруг забыли название продукта. Итак, посмотрим, что же входит в «полный пакет» для ремонтоголиков всех уровней.