@Mail.ru

4 номера журнала

БЕЛЫЙ ЦВЕТ, или как победить черновую отделку // Статьи

В интерьере, как и в хорошей картине, важны не просто детали: по отдельности они могут быть очень красивыми: выбранная вами мебель и другие предметы декора – каждая вещь сама по себе чаще всего представляет собой шедевр. Но вот тот ансамбль целостности и завершенности они приобретают лишь тогда, когда помещаются в созданный фон. Мы часто недооцениваем влияние цвета стен на общее восприятие всего дизайна комнаты или дома. Если вы все-таки нашли в себе силы, чтобы сделать ремонт в квартире с черновой отделкой, значит, вам пригодится инструкция для минимальной затраты сил и денежных средств на подобное решение.
БЕЛЫЙ ЦВЕТ, или как победить черновую отделку

Белоснежно белый: экономия внутри цвета

БЕЛЫЙ ЦВЕТ, или как победить черновую отделку

Каждый из нас старается выбрать самые лучшие отделочные материалы, чтобы ремонт был долговечным и не переставал радовать глаз. Но при этом все мы задаемся одним вопросом: как сэкономить на дорогой отделке? И ответ на этот вопрос очень прост: важно правильно подготовить основание.

Помощником для создания такой основы станет финишная полимерная шпаклевка Bergauf Finish Polymer. Привычные гипсовые шпаклевки не создают такой гладкости и белизны, ведь цвет гипса чаще всего имеет оттенки бежевого, а иногда и серого цвета, что вызвано природой его месторождения. Помимо прочего, частицы гипса по сравнению с частицами тонкого полимера более крупны, поэтому не достигают той гладкости поверхности, которая нужна под покраску или тонкие обои.

Важно!

После шпаклевания Bergauf Finish Polymer ваши стены будут белее белого, что позволит сократить расходы на другие финишные материалы (краска, обои и т.д.).

Как не устать от ремонта?

БЕЛЫЙ ЦВЕТ, или как победить черновую отделку

Второй немаловажной причиной выбора нужных материалов является удобство работы с ними и то, насколько они помогают Вам не устать от ремонта.

Разве это возможно, спросите Вы. А мы ответим, не просто возможно, но уже существует. От ремонта мы устаем только тогда, когда материалами тяжело работать, и время работы с ними увеличивается до бесконечности. Чтобы не дать ремонту затянуть вас в трясину постоянных работ, ожиданий и переделок – выбирайте материалы, которые облегчат и ускорят весь процесс отделки и не потребует переклеивания или перекрашивания стен. Используя финишную полимерную шпаклевку Bergauf Finish Polymer для отделки стен перед окраской, оклеиванием обоями или другими финишными материалами, Вы убедитесь в легкости не только нанесения самого материала, но и в том, как прост он в использовании. Обычно разведенная смесь (например, гипсовые шпаклевки) пригодны для работ не более 1 часа, что постоянно вынуждает Вас снова и снова разводить и перемешивать смесь. От одного только замешивания можно устать так, что уже никакой ремонт и результат от него не доставят удовольствия. Полимерная же шпаклевка удобна тем, что разведенная смесь может использоваться для шпаклевания в течение 24 часов, что не заставит Вас следить за временем: пора или нет вновь замешивать раствор.

Белые стены, созданные с помощью Finish Polymer, сократят и время дальнейшей отделки. Красить достаточно будет не более 1 раза, соответственно окончание ремонта станет максимально близким и достижимым.

FINISH POLYMER
Советы по достижению идеально гладкой поверхности:

После высыхания шпаклевки следует приступить к ее шлифовке. Для того, чтобы не поцарапать шпаклевку наждачной бумагой используйте терку с абразивной сеткой с более мелкофракционной поверхностью - от №120, чтобы частицы наждачной бумаги или сетки не повредили созданную вами поверхность, а лишь убрали небольшие изъяны. После первой шлифовки вновь прогрунтуйте поверхность, а через 1 час приступите к окончательному финишному шпаклеванию. После того, как шпаклевка высохла, ее вновь окончательно шлифуют, доводя до гладкой и белой поверхности.


Применяемые продукты