@Mail.ru

4 номера журнала

Когда сроки поджимают... // Статьи

Не секрет, что одним из минусов «состояния» ремонта, является ограничение доступа в помещения, где идет ремонт. особенно данная проблема стоит при ремонте ванных комнат и санузлов. В компании Bergauf есть специальные, так называемые быстрые смеси. два продукта Easy Boden (наливной пол) и Easy Fixer (плиточный клей) созданы для людей с любым уровнем подготовки, но это не только самые простые в применении смеси, подходящие даже для новичков. Это инновационные продукты имеющие быстрые сроки схватывания.
Когда сроки поджимают...

Почему смесями из серии «сделай сам» могут работать даже новички?

Право на ошибку

В каждой рецептуре заложено право на ошибку, на незнание технологии работы с продуктом (СНИПов, ГОСТов, риск перелива воды и т.д.).

Легкость

Все материалы являются максимально облегченными для нанесения (пол растекается сам, а клей наоборот: не течет и пластичен).

Удобные сроки схватывания

Срок схватывания смеси Easy Boden подобран так, чтобы вы могли пользоваться помещением уже через 6 часов. а клей Easy fi xer намертво держит плитку уже через 4 часа.

Подробные инструкции

На упаковке продуктов линейки «сделай сам» вы найдете подробнейшие инструкции по нанесению продуктов, включая информацию о том, какие инструменты вам понадобятся, как рассчитать расход, как подручными средствами оценить помещение для ремонта и т.д.

EASY BODEN

Easy Boden обладает способностью не трескаться на любых, даже слабых основаниях. Проблем с разравниванием тоже не возникнет, так как смесь оснащена отличной растекаемостью, данный пол будет растекаться почти как вода. Наливной пол Easy Boden также неприхотлив к влажности помещения, поэтому жилые комнаты, санузлы, ванные и кухни, можно доверить ему с легкостью. Еще несколько очков в пользу Easy Boden добавляет то, что его можно заливать прямо на систему «теплый пол».

Easy Fixer ускоряет работу и упрощает процесс облицовки, позволяя ходить по уложенной плитке в любом вашем помещении уже через 4 часа после работ. Уникальность продукта также заключается в его универсальности.

EASY FIXER

Клей Easy Fixer можно использовать в любых помещениях не только внутри, а даже снаружи. Рекомендуемая толщина слоя нанесения клея от 2 до 20 мм позволяет работать с абсолютно разными поверхностями. В зависимости от того, на какую поверхность вы наносите клей, толщина нанесения варьируется: ровная поверхность – 4 мм, плитка более 30х30 мм – 7 мм, поверхность с песчинками – 9 мм, поверхность с большими перепадами – более 15 мм. Easy Fixer подходит для любой керамической плитки, керамогранита, маловпитывающей плитки. Плитка может быть любого размера, даже выше 900 квадратных см. Основания, для которых подходит клей Easy Fxer, также могут быть подвержены или не подвержены деформациям. Для Easy Fixer это роли не играет. Проще говоря, теперь для ремонта квартиры достаточно одного клея.

Применяемые продукты

  • EASY BODEN (Отзывы )

    Самонивелирующийся наливной пол для людей с любым уровнем подготовки. Для людей с любым уровнем подготовки.

  • EASY FIXER (Отзывы )

    Клей быстрой фиксации для людей с любым уровнем подготовки.

  •