@Mail.ru

4 номера журнала

Универсальный Наливной Пол Boden Street // Статьи

Универсальный и неразрушаемый ровнитель пола. С применением новых технологий такое стало возможно. если раньше приходилось думать для каких оснований, для какого типа помещений нужно подобрать смесь для пола, то теперь на все вопросы есть одно решение – Boden Street.
Универсальный Наливной Пол Boden Street

Boden Street справится не только с сложными помещениями внутри дома (гараж, подвал и т.д.), но и такими задачами, как благоустройство придомовой территории (создание удобных разворотных и подъездных путей для автомобилей, парковочного места для вашей машины и автомобиля гостей, оформление детских игровых площадок и спортивных сооружений, пешеходных дорожек, оформление площадки у беседок).

Самым главным из всего этого является создание прочного и долговечного покрытия и эстетическая составляющая. В отличии от привычных плиток и асфальта, которые достаточно быстро теряют внешний вид (2-3 года), Boden Street для наружных и внутренних работ от Bergauf сохраняет первоначальное состояние на более продолжительный период. Он позволяет сохранить в красивом и чистом виде придомовую территорию, а также внутридомовую территорию подвергающуюся различным воздействиям (парковка, гараж и т.д.) вне зависимости от сезона и погодных условий. Но самым главным преимуществом остается то, что он справится с любой задачей.

ОДИН ПОЛ - ШЕСТЬ ОБЛАСТЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ

Ванна гидроизоляция Универсальный Наливной Пол Boden Street

ОДИН ПОЛ - ТРИ НЕОСПОРИМЫХ ПРЕИМУЩЕСТВА

Ванна гидроизоляция Универсальный Наливной Пол Boden Street

Пожалуй, это один из самых неразрушаемых и универсальных ровнителей пола. Все присущие достоинства Boden Street делают его явным и, пожалуй, основным претендентом на благоустройство всех вышеперечисленных зон.

Ванна гидроизоляция Универсальный Наливной Пол Boden Street

Места, где используется BODEN STREET:

  • лестничные пролеты
  • парковочные места (на улице)
  • гаражи
  • спортивные площадки
  • тротуарные дорожки

Применяемые продукты